Biology Science

"Streaked Warbler"/Port Jackson Painter

First Fleet Collection (Natural History Museum, London). (ARTstor)
Journals

FInding Journals by Title and A to Z list for Biology

  • To locate any journal by its title (electronic, print or microform), use this link to take you to the Catalog.
  • Tips: for a precise or efficient search,to the right of the 1st box use the drop down menu and select Periodical Title.

For A-Z list of electronic journals at UM use this link: Biology e-journals

 

UlrichsWeb Global Serials Directory

For finding information about journals,magazines, and other publications:

Core Article Databases
  • Biology Database (1998 - current) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المادة على صور تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
    توفر قاعدة بيانات العلوم البيولوجية تغطية شاملة لمجالات العلوم البيولوجية بما في ذلك السلوك الحيواني والحياة المائية ومصائد الأسماك والاستزراع الكيميائي والكيمياء الحيوية وعلم البيئة وعلم النبات وعلم السموم وعلم الفيروسات وعلم الأحياء الدقيقة وعلم الوراثة المناعي وعلوم الصحة والسلامة والجينات الورمية وعلم الحشرات وعلم الأعصاب الغدد الصماء . ويشمل هذا المورد أيضا الوصول إلى MEDLINE®، وبذلك وظيفة البحث الحائز على جائزة بروكويست والقدرة على البحث عبر مع أكثر من 30 موضوعا المتخصصة قواعد البيانات التجريد والاستشهاد. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
 
  • Academic Search Ultimate مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
     
  • NCBI (National Center for Biotechnology Information) مصدر غير مقيد
    المركز الوطني لمعلومات التكنولوجيا الحيوية السلف العلوم والصحة من خلال توفير سهولة الوصول إلى المعلومات الطبية الحيوية والجينية.
 
Find Books, Articles and More!

بحث فيوفايند وزارة الطاقة:

Google Scholar
Subject Guide

Massoud AlShareef

Dina Hashim

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555
Tradescant's Orchard

Early 17th century. Bodleian Library, University of Oxford
http://www.bodley.ox.ac.uk/. ARTstor.
Supporting Indexes & Databases
  • National Agricultural Library (Agricola) مصدر غير مقيد
    يوفر الاستشهادات إلى الأدب الزراعي بما في ذلك الغذاء / سلامة الأغذية والتغذية والنباتات والمحاصيل والموارد الطبيعية والبيئة، وأكثر من ذلك.
  • Annual Reviews مصدر غير مقيد هناك بعص النص الكامل
    توفر خدمة الاستعراضات السنوية للبحث، والوصول إلى النص الكامل لمقالات استعراض نشرت في 29 سلسلة تغطي العلوم الطبية الحيوية والفيزيائية والاجتماعية.
 
  • Biology Database (1998 - current) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المادة على صور تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
    توفر قاعدة بيانات العلوم البيولوجية تغطية شاملة لمجالات العلوم البيولوجية بما في ذلك السلوك الحيواني والحياة المائية ومصائد الأسماك والاستزراع الكيميائي والكيمياء الحيوية وعلم البيئة وعلم النبات وعلم السموم وعلم الفيروسات وعلم الأحياء الدقيقة وعلم الوراثة المناعي وعلوم الصحة والسلامة والجينات الورمية وعلم الحشرات وعلم الأعصاب الغدد الصماء . ويشمل هذا المورد أيضا الوصول إلى MEDLINE®، وبذلك وظيفة البحث الحائز على جائزة بروكويست والقدرة على البحث عبر مع أكثر من 30 موضوعا المتخصصة قواعد البيانات التجريد والاستشهاد. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
 
  • Academic Search Ultimate مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست ​
 
  • PLoS (Public Library of Science) مصدر غير مقيد
    منظمة غير ربحية من العلماء والأطباء ملتزمة جعل الأدب العلمي والطبي في العالم متاحة بحرية. وتشمل بلوس المجلات الوصول المفتوح: بلوس علم الأحياء، بلوس علم الوراثة، بلوس الطب، وأكثر من ذلك.
  • SciVal Experts مصدر غير مقيد
    سشيفال الخبراء (كوليكسيس سابقا) هو أداة تسمح للباحثين لتحديد أم كلية الطب الحيوي من خلال مجال الكفاءة.
  • Toxnet مصدر غير مقيد
    مجموعة من قواعد بيانات السموم والصحة البيئية، والمواد الكيميائية الخطرة والإطلاقات السامة. من المكتبة الوطنية للطب في الولايات المتحدة
Find Books, Articles and More!

بحث فيوفايند وزارة الطاقة:

Google Scholar
Aglais milberti

Tree of Life Web Project. 1995. Arthropoda. Version 01 January 1995 (temporary). http://tolweb.org/Arthropoda/2469/1995.01.01in The Tree of Life Web Project, http://tolweb.org/
Reference, Encyclopedias

Genetics Reference Guide

Student and consumer-friendly information about the effects of genetic variations on human healt
 

  • Animal Diversity Web مصدر غير مقيد
    قاعدة بيانات الوصول المفتوح للتاريخ الطبيعي الحيوان، والتوزيع، والتصنيف، والحفظ. من جامعة ميشيغان متحف علم الحيوان.
 
  • Biology Database (1998 - current) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المادة على صور تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
    توفر قاعدة بيانات العلوم البيولوجية تغطية شاملة لمجالات العلوم البيولوجية بما في ذلك السلوك الحيواني والحياة المائية ومصائد الأسماك والاستزراع الكيميائي والكيمياء الحيوية وعلم البيئة وعلم النبات وعلم السموم وعلم الفيروسات وعلم الأحياء الدقيقة وعلم الوراثة المناعي وعلوم الصحة والسلامة والجينات الورمية وعلم الحشرات وعلم الأعصاب الغدد الصماء . ويشمل هذا المورد أيضا الوصول إلى MEDLINE®، وبذلك وظيفة البحث الحائز على جائزة بروكويست والقدرة على البحث عبر مع أكثر من 30 موضوعا المتخصصة قواعد البيانات التجريد والاستشهاد. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
 
  • Academic Search Ultimate مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
 ​
  • Encyclopedia of Life مصدر غير مقيد
    فتح الجهود العالمية للوصول إلى وثيقة عن 1.8 مليون الأنواع مسمى من الحيوانات والنباتات، وغيرها من أشكال الحياة. بمبادرة من إدوارد O ويلسون، الأحياء، أستاذ فخري، جامعة هارفارد.
 
  • Genetics Reference مصدر غير مقيد
    طالب والمعلومات الصديقة للمستهلك حول آثار التغيرات الجينية على صحة الإنسان. يتضمن معلومات أساسية حول الكروموسومات، DNA، الجينات، الخ
 
  • Scitable مصدر غير مقيد
    مكتبة العلوم الوصول المفتوح وأداة التعلم الشخصية من الطبيعة النشر. يركز على علم الوراثة، التطور، الاختلاف. الخيار لأعضاء هيئة التدريس لإنشاء مجموعة التعلم الفصول الدراسية. مناسبة تماما للطلاب الجامعيين.
 
  • Tree of Life مصدر غير مقيد
    التعاون بين علماء الأحياء وعشاق الطبيعة في جميع أنحاء العالم. ويوفر المشروع معلومات عن التنوع البيولوجي، وخصائص المجموعات المختلفة من الكائنات الحية، وتاريخها التطوري. ترتبط الصفحات بشكل هرمي في شكل شجرة التطور. الوصول المفتوح. ​
Find Books, Articles and More!

بحث فيوفايند وزارة الطاقة:

Google Scholar
Conception of Web, 1490

Fly Watches a Spider Spin His Web. Anonymous artists, 1490. (ARTstor)
Interesting Web Sites
  • BugGuide مصدر غير مقيد
    تصوير رائع. نص إعلامي حول الحشرات والعناكب و "المخلوقات الأخرى ذات الصلة". الموقع ظهرت في عمود ويبواتش من بيوتكنيكز 47: 5، 2009. استضافت من قبل جامعة ولاية ايوا قسم علم الحشرات.

  • Biodidac مصدر غير مقيد
    مجموعة للبحث من الصور البيولوجية التي يمكن استخدامها لأغراض تعليمية مع الإسناد الصحيح. وتشمل أقسام يوباكتيريا، بروتيستا، والفطريات، بلانتاي، أنيماليا، وعلم الأحياء البشرية والأنسجة. ولم تضف مواد جديدة منذ عام 2001.

  • DIVEIN مصدر غير مقيد
    يؤدي الآلي احتمال تحليل النشوء والتطور الحد الأقصى من النوكليوتيدات والأحماض الأمينية متواليات. رؤية دنغ W، Maust BS، نيكل DC تعلم GH، ليو Y، L هيث، Kosakovsky بركة SL، مولينز JI 2010 DiveIn خادم الويب لتحليل شجرة الأنساب، تسلسل الاختلاف والتنوع، والمواقع الإعلامية. التقانات الحيوية 48: 405-408

  • GEISHA (Gallus Expression In Situ Hybridization Analysis) مصدر غير مقيد
    الملامح التعبير الجيني في افراخ الدجاج خلال أول 6 أيام بعد الإخصاب. صور رائعة.

  • NextBio Basic مصدر غير مقيد
    يوفر الدخول المجاني إلى المسؤول، وقاعدة البيانات المترابطة من البيانات العامة. الأدب متكامل، والتجارب السريرية، والأخبار العلمية. يسمح للمستخدمين المسجلين لإضفاء الطابع الشخصي والتواصل NextBio، والتعاون، وتبادل البيانات مع المجتمع NextBio كامل.

  • Nikon Small World Photomicrography Competition مصدر غير مقيد
    يعرض الجمال وتعقيد الحياة كما يراها من خلال مجهر الضوء. 2012 الصور الفائزة في الموقع.

  • Olympus BioScapes International Digital Imaging Competition مصدر غير مقيد
    يكرم صورة المجهر معظم استثنائية في العالم من الموضوعات علوم الحياة. إدخال الصور الخاصة بك عن طريق 30 سبتمبر 2013 لمسابقة هذا العام.

  • Science Commons مصدر غير مقيد
    وهناك ثلاث مبادرات متشابكة تهدف إلى تسريع دورة البحث: جعل البحث العلمي "مفيدا من جديد"، وتمكين "بنقرة واحدة" من الوصول إلى المواد البحثية، وإدماج مصادر المعلومات المجزأة. يتم تشجيع أعضاء هيئة التدريس جامعة ميامي للمساهمة في العلوم العموم.

  • Swingle Plant Anatomy Reference Collection مصدر غير مقيد
    هذا الأرشيف الرقمي يظهر مجموعة مختارة من الشرائح من مجموعة مرجعية سوينغل من 3200 عينة على أكثر من 26،000 الشرائح الزجاج المجهر، من 575 أنواع النباتات. غالبية العينات التي تم جمعها في أوائل القرن 20th.
Find Books, Articles, and More!

بحث فيوفايند وزارة الطاقة:

Google Scholar
Learn to use citation software

RefWorks sign up
Refworks Guide  Refworks Videos
 

Download Endnote (Desk Top Version) 
Endnote Guide to get started and find tips, & tricks
Building an EndNote Library (recording)
Building a Macintosh Library (recording)

Endnote Guides (Virginia Tech Library)
Endnote Guide (Cold Springs Harbor Lab Library)
Citation Tools
  • APA Documentation Style for Print Source & Electronic Sources (University of Wisconsin-Madison Writing Center) مصدر غير مقيد
    يستخدم نظام التوثيق أبا عادة في العلوم الاجتماعية والتعليم، وكذلك في مجالات مثل التمريض. وهو نظام توثيق بين قوسين؛ يشار إلى المصادر بين قوسين داخل الجمل الخاصة بك للإشارة إلى أنك استخدمت الأفكار والمعلومات والاقتباسات من مصدر خارجي. وتشير المعلومات بين قوسين إلى مصادر محددة في قائمة أبجدية من المراجع في نهاية الورقة الخاصة بك. توضح صفحات الويب هذه كيفية تنسيق الاقتباسات بين قوسين وإدخالات قائمة المراجع بشكل صحيح لبعض المصادر المطبوعة والإلكترونية الأكثر شيوعا.

  • Web of Science (ISI) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    الوصول إلى الأدب العلمي الرائدة في العالم في العلوم والعلوم الاجتماعية والفنون والعلوم الإنسانية ودراسة إجراءات المؤتمرات الدولية والندوات والحلقات الدراسية والندوات وورش العمل، والاتفاقيات. انتقل مع البحث المرجعي المشار إليه و الباحث عن الكاتب إنشاء تمثيل مرئي للعلاقات الاقتباس مع الاستشهاد مابينغ التقاط الاقتباس النشاط والاتجاهات بيانيا مع تقرير الاستشهاد استخدام أداة تحليل لتحديد الاتجاهات والأنماط إصدارك (ق): مؤشر الاستشهاد العلمي الموسعة مؤشر الاقتباس العلوم الاجتماعية الفنون والإنسانيات فهرس الاستشهاد وقائع المؤتمر دليل الاستشهاد - وقائع المؤتمر العلمي مؤشر الاقتباس - العلوم الاجتماعية والإنسانية مؤشر التفاعلات الكيميائية الحالي تشيميكوس اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: كلاريفات أناليتيكش (تومسون ريوترز) قاعدة البيانات الرئيسية: ويب أوف سسينس (إيسي)

  • APA Formatting and Style Guide (OWL at Purdue University) مصدر غير مقيد
    أبا (جمعية علم النفس الأمريكية) هو الأكثر شيوعا في الاستشهاد بمصادر في العلوم الاجتماعية. هذا المورد، المنقحة وفقا للطبعة السادسة، الطبعة الثانية من دليل أبا، ويقدم أمثلة للشكل العام للأبحاث أبا، الاستشهادات في النص، الحواشي / الحواشي، والصفحة المرجعية. لمزيد من المعلومات، يرجى الرجوع إلى دليل النشر للجمعية الأمريكية للعلم النفس، (الطبعة السادسة، الطبعة الثانية).

  • APA Style مصدر غير مقيد
    من جمعية علم النفس الأمريكية. يتضمن أحدث المبادئ التوجيهية لاستشهاد وسائل الإعلام الإلكترونية.

  • Citing Medicine: The NLM Style Guide مصدر غير مقيد
    يقدم الدعم للمؤلفين في إعداد قوائم بأسماء المراجع للمطبوعات منها للمحررين في مراجعة هذه القوائم، للناشرين في وضع معايير مرجعية للمؤلفين والمحررين منها، وأمناء المكتبات وغيرهم في تنسيق الاستشهادات الببليوغرافية.

  • CSE Quick Citation Guide from Penn State مصدر غير مقيد
    مجلس المحررين العلوم. سابقا مجلس EPC المحررين الأحياء.

  • Zotero مصدر غير مقيد
    امتداد مجاني لمحرك البحث فايرفوكس لتجميع، وإدارة وذكر مصادرك.

  • Writing@CSU مصدر غير مقيد
    مصدر ممتاز من جامعة كولورادو الحكومية. وتشمل دليل للكتابة في العلوم، المناظرات، طرق البحث الكمية والكيفية، مصادر التوثيق، النشر الأكاديمي وغيرها. 
Resources for Literature Reviews
These resources are just a few examples to explain how to tackle the job of writing a Literature Review.
 

Tips for writing your first scientific literature review

  • From: ASBMB (American Society for Biochemistry and Molecular Biology)

Ten Simple Rules for Writing a Literature Review


From PLOS.org (Public Library of Science) to accelerate progress in science and medicine by leading a transformation in research communication.
 
The Literature Review

A literature review can serve at least two purposes:

1) act as part of the introduction to a research paper and

2) be an end in itself.

What it is and what it is not:

  • A literature review is a focussed synopsis of the current state of research that pertains to your particular research question or project. It also functions to put your research into a wider context of the research in your area and to explain the reasons why you are pursuing question or thesis.

  • Very importantly, it is not merely a descriptive summary of the research that went before yours, but a critical analysis or evaluation of that information, e.g., quality, validity of results, methology, etc.
  • It should also knit together various research efforts to demonstrate how they relate to each other and to your project.

  • To avoid bias, steer away from selectively choosing research for a literature review that will only support your own thesis; instead include all that is pertinent to it and reflects differing views and findings. Your credibility will also be questioned if you promote or show disfavor toward a study or author. A literature review is an objective exercise.

  • Ensure that sources of the information reviewed are authoritative - that is, find out the credentials of authors and publications. Your librarian is happy to help you learn how to achieve this important goal.