Engineering

Citation Linker
If you're looking for a specific article and you have the citation, you don't have to go searching through our databases for it any more. Try our new citation linker instead. Just type in the journal title (fully spelled out), volume, issue and starting page number and we'll search through all our holdings to find the article for you. Don't bother with the article title and author; a lot of databases don't pay attention to that.
Top Links


Subject Specialist

Massoud AlShareef

Dina Hashim

  • المشرف على ترجمة أدلة النظام والمعرفة
  • dina@kwareict.com
  • +966 555 5555
Collection Description
The Libraries have an extensive collection of books and journals in the Biomedical Engineering, Civil & Architectural Engineering, Environmental Engineering, Electrical Engineering, Industrial Engineering and Mechanical Engineering subject areas, as well as agrowing body of online resources, e-books, e-journals and databases. Most current journals are available online and accessible from the elibrary catalog and the list of e-jouarnals available at University of Taibah.
Books, Articles and More

بحث فيوفايند:

Engineering Electronic Reference Books
Springer مصدر مقيد
توفير الباحثين الوصول إلى الملايين من الوثائق العلمية من المجلات والكتب والمسلسلات والبروتوكولات والأعمال المرجعية. اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: سبرينجر الطبيعة قاعدة البيانات الرئيسية: سبرينغر
Citation Linker
If you're looking for a specific article and you have the citation, you don't have to go searching through our databases for it any more. Try our new citation linker instead. Just type in the journal title (fully spelled out), volume, issue and starting page number and we'll search through all our holdings to find the article for you. Don't bother with the article title and author; a lot of databases don't pay attention to that.
Engineering Databases
  • منشورات جامعة طيبة في الهندسة الصناعية مصدر غير مقيد هناك بعص النص الكامل
     مستودع جامعة طيبة الرقمي
  • Applied Science & Technology Full Text (H.W. Wilson) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
  • IEEE Xplore مصدر غير مقيد
    مجموعة النص الكامل لIEEE والمجلات المرتبطة IEEE-وقائع المؤتمر.
  • Environment Complete مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية، الفرنسية، الألمانية، الإسبانية، الإيطالية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
  • IEEE مصدر مقيد
    المكتبة الرقمية إيي سبلور هي مورد قوي لاكتشاف المحتوى العلمي والتقني المنشورة من قبل معهد المهندسين الكهربائيين والإلكترونيات (إيي) وشركائها في النشر. يوفر إيي سبلور الوصول إلى شبكة الإنترنت لأكثر من أربعة ملايين وثيقة النص الكامل من بعض من أكثر المنشورات استشهد في العالم في الهندسة الكهربائية وعلوم الكمبيوتر والإلكترونيات. المحتوى في إيي سبلور ما يلي: 195+ المجلات 1،800+ المؤتمرات 6،200+ المعايير الفنية ما يقرب من 2400 كتاب 425+ الدورات التعليمية اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إيي قاعدة البيانات الرئيسية: إيي
  • IGI Global مصدر مقيد
    البحث والعينة مجموعة إيجي العالمية كاملة من InfoSci® قواعد البيانات التي تحتوي على الآلاف من الفصول المرجعية رئيس الوزراء والمقالات الصحفية للغاية استشهد. هذا البحث متوفر على المنصة في العديد من قواعد البيانات الفرعية بما في ذلك InfoSci®-بوكس، التي تحتوي على مجموعة كتاب مرجعية علمية كاملة من إيجي غلوبال تضم ما يقرب من 3000 عنوان و InfoSci®-جورنالز، قاعدة بيانات تتألف من مجموعة إيجي غلوبال الكاملة لأكثر من 155 من الأقران، والمجلات العلمية المستعرضة. اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إيجي غلوبال قاعدة البيانات الرئيسية: إيجي العالمية
  • IGI InfoSci مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    مقرها في هيرشي، بنسلفانيا، إيجي العالمية هي ناشر أكاديمي دولي رائد ملتزمة بتسهيل اكتشاف البحوث الرائدة التي تعزز وتوسيع نطاق المعرفة المتاحة للمجتمع البحثي. وتعمل إيجي غلوبال، بالتعاون الوثيق مع الباحثين والمهنيين المتخصصين في جميع أنحاء العالم، على نشر محتوى عالي الجودة يتم فحصه ضمن 11 موضوعا أساسيا، بما في ذلك: الأعمال والإدارة علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات التعليم هندسة والبيئة والزراعة الحكومة والقانون علم المكتبات والمعلومات الإعلام والاتصالات الطب والرعاية الصحية الأمن والطب الشرعي العلوم الاجتماعية والإنسانية اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إيجي غلوبال قاعدة البيانات الرئيسية: إيجي إنفوسي
Tech report sources
  • الكتب والمراجع مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تحتوي مكتبة أسك زاد للكتب والمراجع على أكثر من 24,000 كتاب عام ومتخصص تم توثيقهم وفهرستهم وإتاحتهم في صورة رقمية ليمكن البحث في البيانات الببلوجرافية وفهرس المحتويات الخاص بكل كتاب بالإضافة إلى إمكانية الاطلاع والحفظ والطباعة لمحتويات الكتب التي تغطي شتى العلوم من الأديان والقانون إلى الاقتصاد والعلوم السياسية، ومن الأدب والفنون إلى التاريخ والجغرافيا بالإضافة إلى العلوم التطبيقية الأخرى مثل الهندسة والطب والكيمياء والفيزياء الزراعة وغير ذلك من التخصصات التي تزخر بها محتويات هذه المكتبة الضخمة. اللغة: العربية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: مصر الناشر: أسكزاد قاعدة البيانات الرئيسية: اسك زاد - أسكزاد
  • Science.gov مصدر غير مقيد
    يقوم موقع Science.gov بالبحث في أكثر من 60 قاعدة بيانات وأكثر من 2200 موقع ويب علمي لتزويد المستخدمين بإمكانية الوصول إلى أكثر من 200 مليون صفحة من المعلومات العلمية الفيدرالية الموثوقة بما في ذلك نتائج البحث والتطوير.
  • SciTech Connect مصدر غير مقيد
    سسيتيش كونيكت هو اتصالك بالعلم والتكنولوجيا والمعلومات البحثية الهندسية من وزارة الطاقة الأمريكية
  • NASA Technical Reports Server (NTRS) مصدر غير مقيد
    هندسة الوصول إلى المكتبة الإلكترونية للزلازل إلى قواعد البيانات القابلة للبحث، والمحفوظات، والصور، وموارد التقارير.
  • DTIC STINET مصدر غير مقيد
    مركز تقنية المعلومات الدفاع (DTIC®) عملت الاحتياجات من المعلومات للمجتمع الدفاع لأكثر من 70 عاما. تأجيل DTIC إلى مساعد وزير الدفاع للبحوث والهندسة (ASD (R & E)).
  • National Service Center for Environmental Publications مصدر غير مقيد
    ولدت في أعقاب الاهتمام مرتفع عن التلوث البيئي، وكان EPA تأسست في 2 ديسمبر 1970 إلى تعزيز في وكالة واحدة مجموعة متنوعة من البحوث الاتحادية، والرصد، وتحديد المعايير وأنشطة إنفاذ لضمان حماية البيئة. منذ إنشائها تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وكالة حماية البيئة و-كان يعمل لبيئة أنظف أكثر صحة بالنسبة للشعب الأمريكي.
  • Academic Search Ultimate مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
  • Applied Science & Technology Full Text (H.W. Wilson) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
  • IEEE مصدر مقيد
    المكتبة الرقمية إيي سبلور هي مورد قوي لاكتشاف المحتوى العلمي والتقني المنشورة من قبل معهد المهندسين الكهربائيين والإلكترونيات (إيي) وشركائها في النشر. يوفر إيي سبلور الوصول إلى شبكة الإنترنت لأكثر من أربعة ملايين وثيقة النص الكامل من بعض من أكثر المنشورات استشهد في العالم في الهندسة الكهربائية وعلوم الكمبيوتر والإلكترونيات. المحتوى في إيي سبلور ما يلي: 195+ المجلات 1،800+ المؤتمرات 6،200+ المعايير الفنية ما يقرب من 2400 كتاب 425+ الدورات التعليمية اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إيي قاعدة البيانات الرئيسية: إيي
  • IGI InfoSci مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    مقرها في هيرشي، بنسلفانيا، إيجي العالمية هي ناشر أكاديمي دولي رائد ملتزمة بتسهيل اكتشاف البحوث الرائدة التي تعزز وتوسيع نطاق المعرفة المتاحة للمجتمع البحثي. وتعمل إيجي غلوبال، بالتعاون الوثيق مع الباحثين والمهنيين المتخصصين في جميع أنحاء العالم، على نشر محتوى عالي الجودة يتم فحصه ضمن 11 موضوعا أساسيا، بما في ذلك: الأعمال والإدارة علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات التعليم هندسة والبيئة والزراعة الحكومة والقانون علم المكتبات والمعلومات الإعلام والاتصالات الطب والرعاية الصحية الأمن والطب الشرعي العلوم الاجتماعية والإنسانية اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إيجي غلوبال قاعدة البيانات الرئيسية: إيجي إنفوسي
Specs and Standards
  • IEEE standards مصدر غير مقيد
    تتوفر معايير إيي و نيسك من خلال قاعدة بيانات إيي سبلور.
  • ITU telecommunication recommendations مصدر غير مقيد
    ويدعو الاتحاد الدولي للاتصالات بشكل متواضع إلى "توصيات" المعايير الخاصة به ويزود معظمها بالمجان على موقعها الإلكتروني.
  • IEEE مصدر مقيد
    المكتبة الرقمية إيي سبلور هي مورد قوي لاكتشاف المحتوى العلمي والتقني المنشورة من قبل معهد المهندسين الكهربائيين والإلكترونيات (إيي) وشركائها في النشر. يوفر إيي سبلور الوصول إلى شبكة الإنترنت لأكثر من أربعة ملايين وثيقة النص الكامل من بعض من أكثر المنشورات استشهد في العالم في الهندسة الكهربائية وعلوم الكمبيوتر والإلكترونيات. المحتوى في إيي سبلور ما يلي: 195+ المجلات 1،800+ المؤتمرات 6،200+ المعايير الفنية ما يقرب من 2400 كتاب 425+ الدورات التعليمية اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إيي قاعدة البيانات الرئيسية: إيي
  • IHS Standards Expert مصدر غير مقيد
    إذا مقدمي مستوى أعلاه لا يكون بين ما تحتاج إليه، يمكنك البحث IHS للعثور على معيار المناسب لهذا المنصب. بمجرد الانتهاء من ذلك، يرجى الاتصال بي وأنا سوف تحصل عليه بالنسبة لك. ما لم يكن، ربما، إذا أنها مكلفة حقا، لكنه ما زال يجدر التساؤل. ​
  • Springer مصدر مقيد
    توفير الباحثين الوصول إلى الملايين من الوثائق العلمية من المجلات والكتب والمسلسلات والبروتوكولات والأعمال المرجعية. اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: سبرينجر الطبيعة قاعدة البيانات الرئيسية: سبرينغر
  • Telecommunications Database (1995 - current) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    بروكست تيليكومونيكاتيونس ™ هو مورد أساسي لأي شخص يبحث في هذه الصناعة أو تقنيتها. سواء كنت تبحث عن أحدث الأخبار عن تكنولوجيا واب، بعد اختراق السوق للتكنولوجيات الجديدة، أو جمع معلومات عن اللاعبين الرئيسيين في هذا المجال، بروكست الاتصالات يساعدك على البقاء خطوة واحدة إلى الأمام. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكويست الوسطى (1970 - الحالية)
Standards for Classes

Faculty can request access to ISO and IEC standards for their classes through our participation in the ANSI University Outreach Program. The standards will be hosted by ANSI on their server; the requesting faculty member will be given a URL, login, and password to share with the class. Downloading and printing are limited so the students will need to access the standards on the website using the login.

To request standards, please download the request form from here, fill it in, and e-mail it to Mohammed Abduleasheed at rasheedmadina786@hotmail.com.

You will also find at that link a license agreement which governs the use of the standards. Do please look it over.

Conference Proceedings
  • Applied Science & Technology Full Text (H.W. Wilson) مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
    تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
  • Science Conference Proceedings مصدر غير مقيد
    هذه البوابة من مكتب إدارة المعلومات العلمية والتقنية في وزارة التعليم يتيح لك البحث في قواعد البيانات من الإجراءات والأوراق من مجموعة من المواقع الموثوقة - الجمعيات المهنية والمختبرات الوطنية في العلوم والتكنولوجيا الفيزيائية، إلى حد كبير.
  • ISI Proceedings مصدر غير مقيد
    ISI وقائع يفهرس أهم المؤتمرات والندوات والحلقات الدراسية والندوات وورش العمل والاتفاقيات في مجموعة واسعة من التخصصات بما في ذلك الهندسة. مجموعتها واسع ولكن ليس عميقا.
  • IEEE مصدر مقيد
    المكتبة الرقمية إيي سبلور هي مورد قوي لاكتشاف المحتوى العلمي والتقني المنشورة من قبل معهد المهندسين الكهربائيين والإلكترونيات (إيي) وشركائها في النشر. يوفر إيي سبلور الوصول إلى شبكة الإنترنت لأكثر من أربعة ملايين وثيقة النص الكامل من بعض من أكثر المنشورات استشهد في العالم في الهندسة الكهربائية وعلوم الكمبيوتر والإلكترونيات. المحتوى في إيي سبلور ما يلي: 195+ المجلات 1،800+ المؤتمرات 6،200+ المعايير الفنية ما يقرب من 2400 كتاب 425+ الدورات التعليمية اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إيي قاعدة البيانات الرئيسية: إيي
  • IEEE conferences مصدر غير مقيد
    ونحن، في الحصول النص الكامل لمجموعة كبيرة من المستغرب من المحاضرات المرتبطة IEEE. حتى لو كنت لا أعتقد IEEE يشارك، إذا كان على وشك الالكترونيات أنها تستحق نظرة هنا.
Engineering Electronic Reference Books
Industrial property is one of the branches of intellectual property. It refers to the protection of rights related to the creations of the mind applied in industrial, ... This website offers an easy interface and powerful search of the US Patent and Trademark Office's database. They also offer patents in pdf format if you create an account.