Political Science

Country Profiles and Outlooks
CIA World Factbook
ملامح الحكومة الأمريكية من البلدان والأقاليم في جميع أنحاء العالم.



Core Article and Report Databases
Research Library مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
مكتبة البحوث هو مورد متعدد التخصصات حقا يضم مزيج متنوع من المجلات العلمية والمنشورات التجارية والمجلات، وغيرها من المصادر في الوقت المناسب في جميع أنحاء 150 مواضيع الموضوع. من خلال تغطية المزيد من الموضوعات من الموارد الأخرى، وهو مثالي لتلبية الاحتياجات المتنوعة، من المستخدم لمرة واحدة للاحتياجات متعددة التخصصات من الباحثين الجادين. توفر مكتبة الأبحاث الوصول إلى مجموعة واسعة من العناوين الأكاديمية الأساسية، من الأعمال والعلوم إلى الأدب والسياسة. قاعدة البيانات توسع يوميا ويشمل حاليا أكثر من 6000 العناوين، 75٪ منها متوفرة في النص الكامل. وتشمل المجالات المشمولة: فنون اعمال التعليم الصحة والطب التاريخ القانون الأدب واللغات متعدد الثقافات علم النفس علوم طبيعية العلوم الاجتماعية الهندسة و التكنولوجيا اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)

Social Science Database مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
توفر قاعدة بيانات العلوم الاجتماعية الفهرسة والنص الكامل لمئات المجلات الأكاديمية، وتوفير تغطية واسعة عبر مجموعة واسعة من التخصصات العلوم الاجتماعية بما في ذلك الأنثروبولوجيا وعلم الجريمة والاقتصاد والتعليم والعلوم السياسية وعلم النفس والعمل الاجتماعي وعلم الاجتماع. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)

 
Librarians

Massoud AlShareef

Nizar Souda

News and Current Events
Military Database مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
وتغطي قاعدة البيانات العسكرية مواضيع في جميع فروع الحكومة والعسكرية، بما في ذلك العلاقات الدولية والعلوم السياسية وعلم الجريمة والدفاع والطيران والفضاء الفضائي والاتصالات والهندسة المدنية، وأكثر من ذلك. ومن الفوائد الهامة لقاعدة البيانات العسكرية أنواعها المتنوعة من المحتوى، مثل المجلات العلمية، والمجلات التجارية والصناعية، والمجلات، والتقارير التقنية، وقائع المؤتمرات، والمنشورات الحكومية، وغير ذلك الكثير. يتضمن هذا المورد أكثر من 700 منشور، مع أكثر من 500 متاح في النص الكامل، بما في ذلك هذه العناوين الأساسية: القوة المشتركة الفصلية: جفق نشرة الاستخبارات العسكرية روسي المجلة: المعهد الملكي للخدمات المتحدة للدراسات الدفاعية واشنطن الشهرية مراجعة هارفارد الدولية مجلة جورج تاون للشؤون الدولية بالنسبة لأولئك الباحثين الذين يحتاجون إلى إجراء مراجعات الأدب شاملة، وتوفر قاعدة البيانات هذه المتخصصة، والتحرير التي تسيطر عليها A & I الموارد لاكتشاف البحوث العلمية ذات الصلة والأدب التقني الحاسم لانضباطهم. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)

Social Science Database مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
توفر قاعدة بيانات العلوم الاجتماعية الفهرسة والنص الكامل لمئات المجلات الأكاديمية، وتوفير تغطية واسعة عبر مجموعة واسعة من التخصصات العلوم الاجتماعية بما في ذلك الأنثروبولوجيا وعلم الجريمة والاقتصاد والتعليم والعلوم السياسية وعلم النفس والعمل الاجتماعي وعلم الاجتماع. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
All Political Science Databases


CIA World Factbook
ملامح الحكومة الأمريكية من البلدان والأقاليم في جميع أنحاء العالم.

Country Studies, Library of Congress
ويوفر هذا الموقع الوصول إلى أكثر من 100 دراسة طولية كتابية من الأمم في: أمريكا اللاتينية وأوروبا الشرقية وأوروبا الوسطى والشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا الوسطى وآسيا.

European Bibliography of Slavic and East European Studies (EBSEES)
يحتوي على ما يقرب من 85500 الاستشهادات الببليوغرافية إلى المقالات العلمية والكتب وغيرها المتعلقة أوروبا الشرقية. يغطي السنوات 1991-2006.

Handbook of Latin America Studies
الدليل المتعدد التخصصات، الذي حررته شعبة الإسباني بمكتبة الكونغرس، هو ببليوغرافيا من الكتابات في العلوم الاجتماعية والإنسانية في أمريكا اللاتينية تم اختيارها وشرحها من قبل العلماء.

POPLINE
قاعدة بيانات الدراسات السكانية / الديموغرافية في المقام الأول البحوث باللغة الإنجليزية في المجلات والدراسات والتقارير الفنية، والأعمال غير المنشورة.

Political Science Complete مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست

Social Science Database مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
توفر قاعدة بيانات العلوم الاجتماعية الفهرسة والنص الكامل لمئات المجلات الأكاديمية، وتوفير تغطية واسعة عبر مجموعة واسعة من التخصصات العلوم الاجتماعية بما في ذلك الأنثروبولوجيا وعلم الجريمة والاقتصاد والتعليم والعلوم السياسية وعلم النفس والعمل الاجتماعي وعلم الاجتماع. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
Librarians

Massoud AlShareef

Nizar Souda

News Databases
Political Science Complete مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست

Research Library مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
مكتبة البحوث هو مورد متعدد التخصصات حقا يضم مزيج متنوع من المجلات العلمية والمنشورات التجارية والمجلات، وغيرها من المصادر في الوقت المناسب في جميع أنحاء 150 مواضيع الموضوع. من خلال تغطية المزيد من الموضوعات من الموارد الأخرى، وهو مثالي لتلبية الاحتياجات المتنوعة، من المستخدم لمرة واحدة للاحتياجات متعددة التخصصات من الباحثين الجادين. توفر مكتبة الأبحاث الوصول إلى مجموعة واسعة من العناوين الأكاديمية الأساسية، من الأعمال والعلوم إلى الأدب والسياسة. قاعدة البيانات توسع يوميا ويشمل حاليا أكثر من 6000 العناوين، 75٪ منها متوفرة في النص الكامل. وتشمل المجالات المشمولة: فنون اعمال التعليم الصحة والطب التاريخ القانون الأدب واللغات متعدد الثقافات علم النفس علوم طبيعية العلوم الاجتماعية الهندسة و التكنولوجيا اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)

Social Science Database مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
توفر قاعدة بيانات العلوم الاجتماعية الفهرسة والنص الكامل لمئات المجلات الأكاديمية، وتوفير تغطية واسعة عبر مجموعة واسعة من التخصصات العلوم الاجتماعية بما في ذلك الأنثروبولوجيا وعلم الجريمة والاقتصاد والتعليم والعلوم السياسية وعلم النفس والعمل الاجتماعي وعلم الاجتماع. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
Librarians

Massoud AlShareef

Nizar Souda

Comprehensive Statistical Databases

World Bank Open Data
وصول مفتوح ومجاني إلى البيانات الخاصة بالتنمية في مختلف الدول حول العالم. 
Research Library مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
مكتبة البحوث هو مورد متعدد التخصصات حقا يضم مزيج متنوع من المجلات العلمية والمنشورات التجارية والمجلات، وغيرها من المصادر في الوقت المناسب في جميع أنحاء 150 مواضيع الموضوع. من خلال تغطية المزيد من الموضوعات من الموارد الأخرى، وهو مثالي لتلبية الاحتياجات المتنوعة، من المستخدم لمرة واحدة للاحتياجات متعددة التخصصات من الباحثين الجادين. توفر مكتبة الأبحاث الوصول إلى مجموعة واسعة من العناوين الأكاديمية الأساسية، من الأعمال والعلوم إلى الأدب والسياسة. قاعدة البيانات توسع يوميا ويشمل حاليا أكثر من 6000 العناوين، 75٪ منها متوفرة في النص الكامل. وتشمل المجالات المشمولة: فنون اعمال التعليم الصحة والطب التاريخ القانون الأدب واللغات متعدد الثقافات علم النفس علوم طبيعية العلوم الاجتماعية الهندسة و التكنولوجيا اللغة الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
Social Science Database مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
توفر قاعدة بيانات العلوم الاجتماعية الفهرسة والنص الكامل لمئات المجلات الأكاديمية، وتوفير تغطية واسعة عبر مجموعة واسعة من التخصصات العلوم الاجتماعية بما في ذلك الأنثروبولوجيا وعلم الجريمة والاقتصاد والتعليم والعلوم السياسية وعلم النفس والعمل الاجتماعي وعلم الاجتماع. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
Statistics, Public Opinion, Datasets

NationMaster مصدر غير مقيد
مصدر للإحصاءات المستمدة من كتاب حقائق العالم، OECD ومنظمة الصحة العالمية والبنك الدولي ومعهد الموارد العالمية واليونسكو ومصادر إضافية. عرض البيانات بيانيا.
Political Science Complete مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل
تقدم إبسكو مجموعة متنوعة من قواعد بيانات النصوص الكاملة الملكية وقواعد البيانات الشعبية من كبار مزودي المعلومات. وتتراوح قواعد البيانات الشاملة من مجموعات مرجعية عامة إلى قواعد بيانات خاصة مصممة خصيصا للمواضيع العامة والأكاديمية والطبية والشركات والمكتبات المدرسية. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: إبسكو قاعدة البيانات الرئيسية: قواعد بيانات بحوث إبسكوهوست
Social Science Database مصدر مقيد هناك بعص النص الكامل تحوي المورد على فيديو تحوي المادة على تسجيل صوتي
توفر قاعدة بيانات العلوم الاجتماعية الفهرسة والنص الكامل لمئات المجلات الأكاديمية، وتوفير تغطية واسعة عبر مجموعة واسعة من التخصصات العلوم الاجتماعية بما في ذلك الأنثروبولوجيا وعلم الجريمة والاقتصاد والتعليم والعلوم السياسية وعلم النفس والعمل الاجتماعي وعلم الاجتماع. اللغة: الإنجليزية الاشتراك مطلوب: نعم البلد: الولايات المتحدة الأمريكية الناشر: بروكويست قاعدة البيانات الرئيسية: بروكست الوسطى (1970 - الحالية)
 
Librarians

Massoud AlShareef

Nizar Souda